【青柠cp】吸血鬼与骑士 二

–依旧是啰里啰嗦

–接上文的内容

–还有下文……吧

–在这个世界没有不爱火锅的家伙(私设. jpg)

  一放下手里的傅菁,张紫宁收起翅膀:“好累。”
  听见这位吸血鬼说累,正在感叹城堡之大的傅菁骑士长回过神来,“不对啊…我这是被抓到敌人的地盘做俘虏了吧!她说她累了…我会不会被吃掉啊!”想到这里,傅骑士长都快要哭了,但是,为了维护王国,也为了维护自己的尊严,傅菁握住手里的剑冲着张紫宁大喊:“傅菁不会认输的!”
  正在闭目养神的张紫宁听她这么一喊吓了一跳,不知道发生了什么,她睁开眼愣愣地问傅菁菁:“什么认输啊……?”
  “你不是要吃我吗?”傅菁给她这么一问也愣了。
“为什么会觉得我要吃你啊?”害羞的吸血鬼脸都红了。
  “完了完了她脸红了,一定是起范儿了,要打我了!”傅菁慌得不行。张紫宁看傅菁站在那里一脸要哭的表情,不禁笑出声,然后越笑越大声,抱着肚子在地上趴着笑,“鹅鹅鹅鹅鹅鹅…”
  “这吸血鬼怎么笑的那么吓人啊。”傅菁腿都开始抖了。
  笑了半天,张紫宁收回笑容,又回到了那个高冷的吸血鬼的样子问傅菁:“你是谁?为什么到我的森林来?”
  “我叫傅菁…是火箭国的骑士团团长…是国王说来打吸血鬼的…你不要吃我啊!”
“你为什么老觉得我会吃你啊?”
“吸血鬼不都是吃人的嘛!”
“你是不是对吸血鬼有什么误会……”
  张紫宁看着这个自己抓来的人觉得好气又好笑,又仔细想想自己把她抓来如果就这么放回去的话太没意思了,嗯,把她留下来吧!
  于是张紫宁就决定吃东西,她问傅菁“吃东西嘛?”
  “不吃!傅菁不会认输的!”傅菁害怕地握着自己的剑大声的回答到。
  “好吧好吧,那我去吃火锅了。”张紫宁转身要走。
  “火锅!我吃我吃!怎么吸血鬼也吃火锅啊。”张紫宁回头看着听到火锅立马破涕为笑的傅菁心想“这个人真的越来越有意思了。”
  而吃火锅这件事却让张紫宁这位大名鼎鼎的吸血鬼对傅菁刮目相看——这个人一筷子下去居然有肉有菜!
  近距离观察了这位吸血鬼的骑士团团长发现这个吸血鬼的眼睫毛很长,于是提出了想看她照片的小要求。作为一个礼貌的吸血鬼,张紫宁拿出了自己的照片骄傲地给傅菁看,但是直如傅菁,她说:“我不要看这种好看的,我要看证件照,对,我想看看你的睫毛是不是真的那么长!”
 “是我得罪你了吗?”张紫宁有点生气。
  看到生气的张紫宁,傅菁想想她吃饱了应该不会再吃自己了,但为了自己的安全着想还是乖乖的闭嘴了。
  吃完饭,张紫宁想想不能让这个人睡在沙发上吧,于是带她去了一个房间,打开门指着里面对傅菁说:“这就是你的房间了。”
  “哇这么大!我第一次看到这么漂亮的房间……”听到傅菁又打开了话匣子,张紫宁赶紧离开了:“嗯,这个家伙不仅很能吃,也很能说。”吸血鬼在心里又给这位骑士团长记了一笔……

评论(10)
热度(41)

© 池边帆 | Powered by LOFTER